Jantar caseiro… saudável e gourmet

Depois de mais um dia de trabalho, eu e minha querida I estávamos a pensar em ir jantar fora. O problema é que o tempo piorou bastante (não gosto de calor em excesso, mas gosto de sol – desde que numa temperatura razoável) e a S tinha que vir trocar de roupa. Como não nos apeteceu ter esse trabalho todo, decidimos ficar por casa e improvisar.

Ao abrir o frigorífico vimos o delicioso carpaccio que tínhamos comprado no Supercor (se alguém conhecer os responsáveis, sugira-lhes abrir um na zona de Vila do Conde ou Póvoa de Varzim, se faz favor) e os nosso olhos brilharam. É que aquilo é mesmo delicioso. Depois da S ter comido a sopa, brindamo-la com ovo estrelado, espargos verdes salteados, pepino e uma deliciosa salada de tomate chucha e alface (cortesia da banca da Zita do Mercado Municipal da Póvoa de Varzim) com queijo feta. Para acompanhar, duas deliciosas cervejas: Super Bock (edição comemorativa) e Maldita (Bohemian Pilsener). Deixo aqui a foto para babarem e o agradecimento da minha barriga à I.

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