Acho que me estou a tornar carnívoro 

Mais um dia, mais um jantar de carne. Acho que me estou a tornar carnívoro. A sério! Ainda por cima eu gosto da carne muito mal passada. Aliás, o ideal é a carne fazer “muuu” assim que espetar o garfo.

Hoje foi um delicioso bife do lombo de vaca, novamente com o remetente a ser o talho Frisicarnes, de Vila do Conde, temperado com flor de sal (não é preciso mais nada num naco deste tipo, note-se). Para acompanhar, alface e pepino (bem fresco, directamente do frigorífico apenas com um generoso punhado de flor de sal).

Espero que um dia tenham a sorte de se tornar carnívoros como eu, de preferência com carne desta qualidade. No que depender de mim e da I, a S também se vai tornar amante de carne 😉


PS: esqueci-me de referir que a bebida escolhida foi uma Super Bock – Edição comemorativa.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Powered by WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: